Олимпийские чемпионки по хоккею сыграли однополую свадьбу

25 сентября 2018, 17:57

Американка Меган Дагган заключила брак с канадской хоккеисткой Джиллиан Эппс

Капитан женской олимпийской сборной США по хоккею Меган Дагган заключила брак с канадской хоккеисткой Джиллиан Эппс. Церемония бракосочетания титулованных спортсменок прошла в городе Паунал, штате Мэн, США.

Реклама

"Самый невероятный день в моей жизни", – написала Дагган в Twitter, прикрепив к записи несколько фотографий, на которых она и Эппс запечатлены в свадебных платьях.

Дагган, которой в сентябре исполнился 31 год, является олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018. 34-летняя Эппс выигрывала "золото" Олимпийских игр в 2006, 2010 и 2014 годах.

В коллекции Меган также есть две серебряные олимпийские медали после поражений в финале Ванкувера-2010 и Сочи-2014. В обоих финалах она уступила Канаде с Эппс в составе. В 2015-м ее спутница жизни завершила карьеру в национальной команде.

Напомним, что женские сборные США и Канады по хоккею являются непримиримыми соперницами по финалам практически всех крупных международных турниров. Команды остального мира они как правило громят с двузначным счетом.

Реклама

Ранее мы писали, что олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Кира Валькенхорст вышла замуж. Ее избранницей стала давняя подруга Мария.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять