Каминг-аут совершил 17-летний хоккеист из Канады: "Для меня это была борьба"

13 сентября, 09:21

Александр Трикиша Александр Трикиша

Спортсмен считает, что признание не должно иметь большого значения

17-летний хоккеист клуба юниорской лиги Квебека "Драммондвилл Вольтижерс" Яник Дюплесси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Раскрыв правду своим родителям в прошлом году, Дюплесси решил обнародовать информацию в интервью канадской сети подкастов Atlantic Canadian FDS.

"Для меня это была борьба, и этого не должно быть", – сказал он в интервью телеканалу CBC Quebec AM, позже добавив, что "это не должно иметь большого значения".

Реклама

Ранее мы писали о каминг-ауте Меган Бэнкс – чемпионки мира по биатлону. 23-летней канадской спортсменке Меган Бэнкс надоело скрывать то, чем она гордится.

А еще ранее знаменитый фигурист, у партнерши которого на льду оголилась грудь, заявил, что он – гей. Четырехкратный чемпион мира француз Гийом Сизерон совершил каминг-аут, выложив фото с парнем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять