Из ружья – в голову: экс-игрок НХЛ совершил самоубийство

17 сентября 2019, 16:00

Жена Грэга Джонсона связала его смерть с сотрясениями мозга, которые он получил во время карьеры

Бывший форвард "Нэшвилла", "Питтсбурга", "Чикаго" и "Детройта" Грэг Джонсон покончил жизнь самоубийством. Как сообщает The Detroit News, Джонсон выстрелил себе в голову из ружья. Ему было 48 лет. В ходе медэкспертизы в организме экс-игрока НХЛ не обнаружили следов наркотиков или алкоголя. Предсмертной записки он также не оставил.

Реклама

Жена Джонсона Кристин связала смерть мужа с сотрясениями мозга, которые он получил во время спортивной карьеры.

Джонсон провел в НХЛ в общей сложности 785 матчей и набрал 369 (145+224) очков. Он также завоевал серебряную медаль Олимпиады-1994 в составе сборной Канады.

Ранее мы писали, что голкипер сборной Кюрасао умер накануне матча с Гаити. Вратарь скончался в гостиничном номере от сердечного приступа.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что летом в Йоханнесбурге был застрелен бывший футболист сборной ЮАР Марк Батчелор. Преступление было совершено у дома футболиста, который как раз возвращался домой. По данным полиции, обстрел происходил из полуавтоматического оружия, 7 пуль попали в жертву.

Реклама

Добавим, что в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять