И тут в сауну вошла голая женщина: чего испугался легендарный тренер сборной СССР

12 января, 13:52

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Забавный эпизод произошел на чемпионате мира в Хельсинки

Финское издание Iltalehti рассказало забавную историю с чемпионата мира по хоккею, который проходил в Хельсинки в 1982 году. На турнир приехала и сборная СССР, возглавляемая легендарным Виктором Тихоновым.

Реклама

По прибытии в финскую столицу советская команда остановилась в лучшем отеле Хельсинки. Хоккеисты отправились отдыхать, а руководство команды заказало сауну.

В какой-то момент дверь сауны открылась и вошла женщина "в наряде Евы". Все быстро сообразили, что она просто ошиблась дверью. Дав полотенце, женщину перенаправили в женское отделение сауны. Все дружно посмеялись, кроме Тихонова.

Он испугался, что это может быть американской провокацией и назавтра в западных газетах будут фотографии тренеров с обнаженной женщиной.

Виктор Тихонов в качестве главного тренера трижды становился олимпийским чемпионом. И восемь раз побеждал на чемпионе мира.

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов
Реклама

Читайте также: Чертовы коммуняки! Как СССР и Канада устроили побоище на чемпионате мира

Ранее мы сообщали, что финский болельщик оскорбил сборную России во время матча за бронзовые медали молодежного чемпионата мира. Фанат написал на плакате "Рюсся" – это уничижительное финское прозвище россиян. Кстати, сборная Финляндии обыграла Россию и завоевала "бронзу".

Все подробности в спецтеме История дня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять