Хоккейный матч Швеция – Финляндия не доиграли из-за плохого льда

7 февраля 2015, 09:35

Поединок прервали из-за дыр и трещин во льду

Матч Евротура между сборными Швеции и Финляндии по хоккею не был доигран до конца из-за проблем со льдом на стадионе ABB Arena в шведском Вестеросе.

Реклама

Перед началом второго периода при счете 1:0 в пользу сборной Финляндии судьи обнаружили дыру во льду рядом с воротами финского голкипера Юусе Сароса, в связи с чем было принято решение отправить команды обратно в раздевалки.

Спустя полчаса, когда работники стадиона залатали дыру, игра была возобновлена, однако уже через две минуты были обнаружены трещины на противоположной стороне площадки. Команды вновь направились в раздевалки, а еще примерно через 30 минут было принято решение об отмене матча.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"Это ужасно, что мы не можем доиграть матч. Такого раньше никогда не случалось в истории Евротура, – заявил президент Ассоциации хоккея Швеции Кристер Энглунд. – Очевидно, что нам нужно разобраться, связаны ли проблемы со льдом с тем, что мы наносили новую рекламу. Но сейчас мы ужасно расстроены".

"Сомневаюсь, что мы сможем провести этот матч позже в этом сезоне. Все говорит о том, что счет, при котором матч был прерван, будет признан окончательным", – добавил Энглунд.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять