ХК "Донбасс" обыграл "Кременчуг" в чемпионате Украины

2 октября 2015, 21:26

Первое противостояние команд во втором туре завершилось разгромной победой гостей

В Кременчуге состоялся первый матч второго тура чемпионата Украины, в котором между собой сыграли местный ХК "Кременчуг" и ХК "Донбасс".

Реклама

Дончане очень агрессивно начали игру, навалившись на ворота Михаила Шевчука. Такой стартовый штурм быстро принес свои плоды. Виктор Захаров спустя минуту после стартового вбрасывания смог открыть счет в матче. Отметим, что в этой игре Виктор играл во второй пятерке, а его уже привычное место рядом с Варламовым и Кочетковым занял Владимир Чердак. Не промолчал в первом периоде и лучший бомбардир "Донбасса" Сергей Бабинец, который в большинстве удвоил преимущество "красно-черных".

После перерыва подопечные Анатолия Степанищева смогли забросить еще дважды, на этот раз отличалась исключительно первая пятерка. Дубль оформил Сергей Варламов.

Несмотря на громкую поддержку гостевого фан-сектора "Донбасса", к которому в третьем периоде ближе всего играл голкипер Евгений Напненко, оформить второй шатаут в чемпионате ему не удалось. Однако шайба Ильи Коренчука на помешала "Донбассу" взять три очка в первом выездном матче с ХК "Кременчуг".

"Кременчуг" – "Донбасс" – 1:4 (0:2, 0:2, 1:0)

Реклама

Голы: 0:1. Захаров (Бабинец, Буценко) 01:10, 0:2. Бабинец (Толстушко, Буценко) 07:02-бол, 0:3. Варламов (Кочетков, Чердак) 25:53, 0:4. Варламов (Кочетков, Чердак) 38:20-бол, 1:4. Коренчук (Романенко, Карпенко) 43:46-бол.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять