Голое фото дочери хоккейной легенды разлетелось в Сети. У девушки украинские корни

22 ноября, 12:54

Александр Трикиша Александр Трикиша

Паулина Гретцки не стала идти по стопам отца и посвящать свою жизнь спорту

Дочь легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки Паулина взорвала Instagram невероятно откровенным снимком. Девушка сфотографировалась абсолютно обнаженной, только в соломенной шляпе на голове.

За 11 часов снимок собрал почти 90 тысяч лайков. При этом на страницу девушки подписано 914 тысяч человек.

Уэйн Гретцки является одним из самых известных спортсменов в истории. Канадец четырежды выигрывал Кубок Стэнли, девять раз получал приз "Харт Трофи" (самому ценному игроку сезона), он 10-кратный обладатель "Арт Росс Трофи" (лучшему бомбардиру), а также автор 61-го рекорда в хоккее! А еще он имеет украинские корни, ведь его бабушка родом из Тернопольской области. Со своим дедушкой, выходцем из Беларуси, Уэйн разговаривал на украинском.

Его дочь Паулина с 2011 года встречается с гольфистом Дастином Джонсоном, с которым помолвлена с августа 2013 года. У пары есть два сына.

Паулина не пошла по стопам отца, а начала карьеру фотомодели в августе 2005 года со съемок для канадского журнала Flare. В 2014 году заняла 59-е место в списке AskMen. В 2006 году выпустила дебютный музыкальный сингл Collecting Dust в стиле поп.

Читайте также:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять