Фаны "Магнитки" просят оштрафовать хоккеистов

5 марта 2012, 22:28

Болельщик недовольны, что игроки даже не поблагодарили их за поддержку в Астане

Клуб болельщиков магнитогорского "Металлурга" "Хоккейная семья" выступил с официальным заявлением, в котором предложил руководству клуба вернуть им деньги за поездку в Астану, где "Магнитка" дважды проиграла местному "Барысу" в рамках 1/8 финала КХЛ – 2:3 и 1:4.

Реклама

"На матчах в Астане магнитогорскую команду поддерживала группа, состоящая из 50 болельщиков. К сожалению, ни после первого, ни после второго матча никто из игроков команды "Металлург" не поблагодарил болельщиков за поддержку. Так как команда не поддерживает родных болельщиков, мы выходим с предложением к руководству хоккейного клуба "Металлург" по поводу принятия мер в связи с этими событиями. А именно: просим руководство ХК "Металлург" в добровольно-принудительном порядке оштрафовать хоккеистов "Металлурга", чтобы вернуть деньги болельщикам за поездку в Астану. Ведь игроки постоянно говорят о том, что они играют ради болельщиков. Так ради кого хоккеисты "Металлурга" играли в Астане эти два матча?

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Кроме того, "Хоккейная семья" выходит с предложением к игрокам команды "Металлург" оплатить достойный тур на самолете болельщиков "Хоккейная семья" на шестой матч (мы верим в то, что эта игра состоится) в Астану в рамках четвертьфинала Восточной конференции Кубка Гагарина между "Барысом" и "Металлургом", – говорится в заявлении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять