Элитный бордель мотивировал хоккеистов "Вегаса" перед финалом Кубка Стэнли

23 мая 2018, 13:37

В случае победы игроки получат роскошную вечеринку за счет заведения

Расположенный в Неваде элитный бордель Sheri's Ranch решил придать дополнительную мотивацию игрокам клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вегас Голден Найтс", посулив им роскошную вечеринку за счет заведения в случае завоевания Кубка Стэнли.

Реклама

По словам руководства публичного дома, удачное выступление местной команды в плей-офф НХЛ привело к небывалому наплыву клиентов, и девочки решили выразить атлетам свою признательность доступным им способом. Сообщается, что на грандиозной праздничной вечеринке хоккеисты смогут бесплатно получить любые услуги из секс-меню.

"Если "Золотые рыцари" победят, мы все победим. Предложение отпраздновать победу на нашем ранчо для взрослых – это наименьшее, что мы можем для них сделать", – цитирует портал TMZ мадам борделя по имени Дэна.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Напомним, что клуб "Вегас Голден Найтс" из штата Невада стал лишь третьей командой в истории лиги, которой удалось выйти в финал Кубка Стэнли в своем дебютном сезоне. Летом прошлого года "Вегас" в статусе новичка лиги на драфте расширения выбрал по одному игроку в каждой из 30 команд НХЛ.

По итогам регулярного чемпионата "Голден Найтс" заняли первое место в Тихоокеанском дивизионе и третье – в Западной конференции. В плей-офф перед ними капитулировали "Лос-Анджелес" (4-0) и "Сан-Хосе" (4-2). На пути в решающую серию команда одержала 12 побед всего при трех поражениях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять