"Пить меньше надо": болельщики комментируют огненное видео пресс-атташе "Кременчука"

6 января, 09:37

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Президент ХК "Донбасс" шутит, что это был кастинг на нового главного тренера

Хоккейные фанаты делятся в сети неоднозначным видео. На нем пресс-атташе клуба "Кременчук" с рюмкой в руке поздравляет болельщиков с новым годом. Правда, слова его бывает трудно разобрать.

Реклама

Реакция фанатов на такое поздравление разная:

  • "Закусывать надо"
  • "Пить меньше надо"
  • "Вот это здоровье!"
  • "Это видео человека, который рад победе своих. Адекватен он или нет, для меня это вопрос 35-й... Имхо. Да, некрасиво. Да, залил сливу"

Интересно, что под видео в Facebook группе Хокейна Україна [UAHockey] свой комментарий оставил президент ХК "Донбасс" Борис Колесников. На предположение одного из болельщиков "Это был кастинг на нового генерального секретаря?", он ответил:

"Судя по турнирной таблице кастинг был на нового главного тренера )))".

В нынешнем сезоне команда из Кременчуга занимает третье место в турнирной таблице регулярного чемпионата УХЛ (31 очко), отставая от "Сокола" на 1 очко и от "Донбасса" на 9. Ранее "Кременчук" обыграл "Сокол" по буллитам.

Смотрите видео с поздравлением Александра Геенко:

Реклама

В финале серии плей-офф прошлого сезона, который из-за пандемии коронавируса затянулся до сентября, "Кременчук" обыграл "Донбасс" со счетом 4:3. Хотя дважды по ходу серии проигрывал – 0:2 и 2:3. Титул стал для команды первым в истории чемпионата Украины, ранее "Кременчук" дважды занимал второе место.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять