Болельщики "Рейнджерс" больше всех в НХЛ заплатят за сезонные абонементы

6 августа 2019, 11:32

Пропуск на все домашние матчи клуба в Нью-Йорке стоит более 5 тысяч долларов

"Нью-Йорк Рейнджерс" занял первое место в НХЛ по стоимости сезонных абонементов на домашние матчи. По данным The Hockey Writers, абонемент на сезон-2019/20 в один из секторов "Мэдисон Сквер Гарден", домашней арены "рейнджеров", обойдется в $5200.

Реклама

Второе место со значительным отставанием занимает "Монреаль Канадиенс", абонемент на матчи которого можно купить за $2650. Далее расположились "Бостон Брюинз" ($2640) и "Ванкувер Кэнакс" ($2620).

Дешевле всего стоит абонемент на матчи "Анахайм Дакс" – $594. Отметим, что несколько клубов пока не представили стоимость абонементов на предстоящий сезон.

Ранее мы сообщали, что украинец напоил деда шнапсом из Кубка Стэнли. Это произошло в рамках путешествия трофея по малым родинам игроков "Сент-Луис Блюз". В данном случае Кубок отправился в Сент-Альберт, где родился защитник "Блюз" с украинскими корнями Колтон Парайко. Дедушка Колтона, когда подняли второй тост, выпил прямиком из трофея.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, что игрок "Сент-Луиса" позавтракал хлопьями из Кубка Стэнли. Таким образом отметился 22-летний канадский защитник Винс Данн – да-да, он отведал хлопья с молоком прямо из престижного хоккейного трофея, добытого его командой.

Реклама

"Сент-Луис Блюз" победил "Бостон Брюинз" в решающем седьмом матче финальной серии НХЛ и впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли. Для достижения цели команде понадобилось 52 года – это рекорд НХЛ.

Хоккей, Кубок Стэнли, Сент-Луис – Бостон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять