Белорусский хоккеист побил беременную жену, на него заводят уголовное дело

23 ноября 2019, 19:05

Юрий Елисеенко, выступавший в Беларуси, Украине и России, карьеру закончил

Юрий Елисеенко (слева)

Юрий Елисеенко (слева)

Белорусский хоккеист Юрий Елисеенко, выступавший в России и Украине, обвиняется в избиении своей беременной 35-летней жены Марии. Об этом сообщает издание "Прессбол". На данный момент угрозы выкидыша у женщины нет, здоровью ребенка ничего не угрожает. В отношении же бывшего спортсмена решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас материал находится в прокуратуре. У самого Юрия взяли объяснения по данному факту. К слову, сегодня "Донбасс" не устоял в Кременчуге в битве лидеров украинского хоккея.

Реклама

Происшествие с Елисеенко произошло в одном из поселков Одинцовского района Подмосковья, где пара проживает. На следующий день супруга хоккеиста обратилась за помощью в местную больницу. "У пациентки диагностированы ушибы головы, множественные кровоподтеки левой кисти, брюшной стенки, левой стороны тела. Женщина пояснила, что травмы ей нанес муж, ей было предложено остаться под наблюдением в стационаре для ее же безопасности. Но после осмотра специалистами она подписала отказ от госпитализации", – заявили врачи.

Читайте также: В чемпионате Украины по хоккею установили рекорд результативности

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении хоккеиста уголовного дела. Елисеенко – воспитанник "Химика"-СКА. В чемпионате Белоруссии он выступал за "Гомель", "Химик", "Шинник", "Шахтер" и "Металлург".

В тренде
Борец-депутат Жан Беленюк заразился коронавирусом и рассказал о своих симптомах

Смотрите, как на хоккее в США болельщики забросали спортсменов игрушками

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять