Арены США всю ночь горели голубым: невероятное зрелище от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка

10 апреля 2020, 10:06

Елена Павлова Елена Павлова

Клубы НХЛ, НБА и MLS поддержали акцию lightitblue, которую начала Британия

На прошлой неделе в Великобритании стартовала кампания под хештегом #lightitblue – она направлена на поддержку работников здравоохранения в борьбе с коронавирусом. Организаторы призывают подсвечивать голубым цветом значимые объекты инфраструктуры по всей стране, в том числе и спортивные арены, в качестве "маленькой благодарности" за их труд. Ранее мы писали, как выглядят лица итальянских врачей, которые борются с коронавирусом.

Реклама

В США эту акцию решили поддержать многие клубы НХЛ, НБА и MLS. Среди них "Коламбус Блю Джекетс", "Нью-Йорк Айлендерс", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Питтсбург Пингвинз", "Вашингтон Кэпиталз", "Тампа-Бэй Лайтнинг", "Филадельфия Флайерз" и "Филадельфия Севенти Сиксерс", "Сент-Луис Блюз" и многие другие, сообщает BarDown.

Напомним, что 12 марта НХЛ остановила сезон из-за угрозы распространения коронавируса. И, по последним данным, планирует возобновить сезон в конце лета с играми плей-офф при закрытых трибунах, чтобы не допустить распространения коронавируса. Лига попросила команды обеспечить доступность арен в летние месяцы.

Реклама

Напомним, что вспышка COVID-19 началась в конце 2019 года в китайском городе Ухань. В мире зафиксировано более 1,6 миллиона случаев заражения. Зарегистрировано более 95 тысяч смертей. Из числа заразившихся излечилось более 355 тысяч.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять