Самозванец пригласил норвежский клуб в КХЛ

27 сентября 2013, 10:43

Литовский менеджер обещал, что команда может стартовать в лиге уже в следующем году

Генеральный секретарь Норвежской хоккейной лиги Йон Хаукеланд рассказал, что человек, якобы представлявший интересы КХЛ в переговорах о вступлении скандинавского клуба в лигу, оказался самозванцем. Ранее появлялись сообщения о том, что состав участников КХЛ в сезоне-2014/2015 может пополниться клубом из Норвегии.

Реклама

В четверг утром шведский сайт Hocheysverige сообщил, что представители Норвежской хоккейной лиги накануне встретились с представителем КХЛ Антанасом Сакавицкасом для обсуждения вопроса вступления норвежской команды в КХЛ. Однако вечером того же дня генеральный секретарь Норвежской хоккейной лиги Йон Хаукеланд заявил, что называвший себя представителем КХЛ человек оказался самозванцем.

"Мы были в контакте с КХЛ и задали вопрос, знают ли они этого человека. Он оказался самозванцем. Нельзя сказать, что я взбешен, но радует то, что нам удалось выяснить его настоящий статус, – заявил Хаукеланд.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Антанас Сакавицкас – спортивный менеджер из Литвы, который одно время работал в польском хоккейном клубе из Гданьска, был директором рижского футбольного клуба "Сконто", а также является баскетбольным агентом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять