Подруга погибшего журналиста: "Юра вернулся в зал, где оставил свой ноутбук"

12 ноября 2012, 19:38

Екатерина Стулень

В киевском Дворце спорта погиб известный спортивный обозреватель

В воскресенье в столичном Дворце спорта трагически погиб известный спортивный журналист Юрий Данилов. Всего через шесть дней ему должно было исполниться 36 лет.

Реклама

Трагедия произошла после хоккейного матча Украина – Польша. "После игры рабочие стали разгонять журналистов. Они говорили, что им нужно демонтировать трибуны и устанавливать сцену (для концерта группы Garbage. – Авт.), – рассказывает близкая подруга Юрия Светлана Вербицкая. – Мы пошли в раздевалку к хоккеистам. Когда уже собрались уходить, Юра вернулся в зал, где оставил свой ноутбук. После услышали, как один из рабочих сказал: "Случилось горе! Мужчина упал в яму".

Оказалось, рабочие убрали мостик, который соединял "Микс-зону" (там берут интервью) и вестибюль, образовалась яма, которую ничем не оградили. И когда Юра возвращался, то провалился в нее.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

"Она была глубиной метров семь. Когда мы подошли, то внизу уже были медики "скорой". Сказали, что он умер мгновенно", – говорит Светлана. "Был ли Юра пьян? Может, он и выпил 50 г коньяка, но там уцелеть не смог бы никто", – считает друг погибшего.

Во Дворце ждут итогов расследования, которое начала прокуратура. "Не понятно, как журналист оказался в технической зоне, – сказали нам там. – Но мы не утверждаем, что виноват сам погибший или что он был пьян".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять