Чешская газета: "Русские фанаты посылают Брызгалова в Сибирь"

17 мая 2013, 11:22

Слова вратаря сборной России о том, что он "понимает Сталина" и "видит логику в его действиях" получили большой резонанс

Высказывания вратаря сборной России, которая в четверг разгромна проиграла команде США в четвертьфинале чемпионата мира (3:8), стали одним из центральных сюжетов в освещении чемпионата мира по хоккею в чешских СМИ. Илья Брызгалов заявил, что "понимает Сталина" и "видит логику в его действиях".

Реклама

"Понимаю Сталина", – сказало Брызгалов. А на следующий день его выгнали со льда в матче с США, – пишет газета "Sport". – Этот парень, кажется, может говорить обо всем на свете. Интересно, что он скажет после этой оплеухи от США, к которой он тоже приложил руку: его заменили после четырех пропущенных шайб".

"Брызгалов часто говорит о глобальных вещах. Ранее он делился своими мыслями о вселенной, медведях и обезьянах. А также привел в бешенство жителей Виннипега, когда заявил, что не хочет там жить и играть. "Что бы сделал с Брызгаловым Сталин за результат 3:8?" – вопрошает сайт газеты "Советского спорта". Некоторые болельщики утверждают, что он отправил бы вратаря в Сибирь. Откровенность Брызгалова уже не раз выходила ему боком. Иногда поговорка о том, что молчание – золото, подтверждается", – пишет газета "Lidove Noviny". Статья вышла с заголовком: "Русские фанаты посылают Брызгалова в Сибирь".

Россияне о вылете с чемпионата мира: "Что сказать? Обосрались!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять