110-килограммового российского хоккеиста вывозят на матчи ЧМ на тележке

17 мая 2018, 14:07

Тренер сборной признался, что сам такое в первый раз видит

Вратаря сборной России Василия Кошечкина перед третьим периодом матча чемпионата мира 2018 года против Швеции вывезли из раздевалки команды на тележке. Несмотря на все ухищрения Россия проиграла Швеции (1:3) и заняла второе место в группе А. Уже сегодня в плей-офф ЧМ по хоккею Россия сыграет с Канадой, а Швеция померится силами с Латвией.

Реклама

Также сегодня сыграют США с Чехией и Финляндия со Швейцарией. Все матчи можно будет увидеть в прямой трансляции на нашем сайте.

Главный тренер команды Илья Воробьев объяснил курьез с голкипером: "Это из-за того, что нам до раздевалки очень далеко. Площадку приходится обходить, потому что проход ближний к нам открывать отказываются. Говорят, что, если открыть, лед на площадке вообще растает. А у Василия вес 110 килограммов плюс амуниция. Тяжело ему. Вот и решили его возить. Я такое сам впервые в жизни вижу".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Ранее мы писали, что Беларусь впервые с 2005 года вылетела из элитного дивизиона хоккейного ЧМ. Команда завершила групповой этап без единой победы.

Тренер сборной Беларуси уволился после трех поражений на чемпионате мира. Дэйв Льюис покинул свой пост после поражений от Франции (2:6), Швеции (0:5) и России (0:6)

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять