Видео жуткой аварии гонщика "Феррари", из-за которой приостановили этап Формулы-1

6 сентября, 20:06

Александр Трикиша Александр Трикиша

Гонщик из Монако Шарль Леклер отделался легкими ушибами, но гонку завершить не смог

Пилот "Феррари" Шарль Леклер попал в аварию во время Гран-при Италии в Формуле-1, где победу отпраздновал Пьер Гасли. На 25-м круге монегасский гонщик не удержал болид на трассе и на большой скорости влетел в заграждение из покрышек. Удар был настолько сильным, что машину отбросило назад. Организаторы гонки вынуждены были приостановить ее, пока специальные службы не убрали болид с трассы.

Реклама

К счастью, сам гонщик не пострадал и сам покинул поврежденный болид. Тем не менее он все же прошел медобследование, которое не выявило у Шарля повреждений.

Интересно, что в Гран-при Италии не смог финишировать и другой пилот "Феррари" – Себастьян Феттель, но того подвели тормоза.

Напомним, что звездный гонщик Формулы-1 попал в аварию во время тренировки перед Гран-при Италии. Представитель "Ред Булл" вылетел с трассы и остановился в гравии перед отбойником.

Реклама

Ранее мы сообщали, что украинский гонщик впервые в истории поднялся на подиум Формулы-4. Для заявки на соревнования Ивану Пеклину нужно было собрать 200 тысяч евро.

Смотрите рейтинг чемпионов Формулы-1:

Рейтинг чемпионов Формулы-1 по количеству титулов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять