Я потеряла сознание! Украинская гонщица попала в жуткую аварию – фото, видео

3 апреля, 11:00

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Инесса Тушканова рассказала подробности случившегося

Украинская гонщица Инесса Тушканова попала в аварию. Спортсменка в соцсетях показала фото машины и рассказала подробности.

Реклама

"Надо уметь нести крест неудач. Когда болит не только тело, а болит душа. Когда ты проделал настолько много работы, чтобы быть первым, подстраховал себя со всех сторон, готовился, тренировался, проводил духовные практики, и зная исход – все равно делаешь то, что должен. Я настолько хорошо знаю как hellcat переворачивается, я его даже встречала рулем, но мы ударились настолько сильно, что я потеряла сознание, и только Ваня Мишин, мой штурман, который начал выбираться из машины через меня, возвращал меня в эту реальность, где я думаю, про себя, что надо выбираться и собирая силы и волю вылезла из машины, легла на траву и ловила сотрясенный дзен, и опять единственное, что я хотела – это ехать... Когда левая нога на тормозе и когда передачи щелкают, как музыка вверх и вниз и это своя мелодия и своя философия... Поврежден каркас безопасности и мы не сможем выйти на старт. А легкомыслие в образе всегда лишь маска от боли физической и душевной. А так хочется ехать", – написала Тушканова в Instagram.

Читайте также: Продержался три поворота: российский дебютант Формулы-1 разбил болид. Соцсети взорвались фотожабами


Реклама

5 фактов о новом локдауне, которые должен знать каждый. Пенсионер-влогер Дед Панч в новом выпуске Youtube-шоу объяснил: что, где и когда будет закрыто. А также провел опрос и узнал, как этот локдаун восприняли украинцы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять