Выбежавший на трассу во время гонки Формулы-1 фанат сядет в тюрьму

3 ноября 2015, 11:07

Британский болельщик, прогулявшийся по трассе во время Гран-при Сингапура, получил полтора месяца тюрьмы

Болельщик на трассе во время гонки Гран-при Сингапура

Болельщик на трассе во время гонки Гран-при Сингапура

Гражданин Великобритании, выбежавший на трассу во время гонки Гран-при Сингапура чемпионата Формулы-1, приговорен к шести неделям тюремного заключения.

Реклама

Британец Йогвитам Правин Дхокия, 27-летний безработный, 20 сентября во время гонки преодолел ограждение, пересек трассу и перепрыгнул барьер с другой стороны дорожного полотна, после чего был арестован полицией. Болельщик спровоцировал появление на трассе машины безопасности. По данным СМИ, Дхокия хотел записать видео с проезжающими машинами на мобильный телефон.

Срок наказания Дхокии, объявленный судом Сингапура во вторник, отсчитывается с 16 октября, поскольку зритель добровольно вернулся под стражу в этот день.

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

Прокуратура просила для Дхокии от 8 до 12 недель тюрьмы, утверждая, что последствия от его действий могли быть катастрофическими. Подсудимый признал свою вину. Максимальное наказание, которое могло грозить нарушителю – полгода тюрьмы.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять