Украинцы финишировали на этапе Ралли Фараонов без гидроусилителя

6 октября 2011, 23:55

Сегодня | Спорт

Первые проблемы на трассе не помешали украинцам добраться до финиша

Команда Sixt Ukraine финишировала на четвертом этапе ралли Фараонов без гидроусилителя руля!

Реклама

Украинская команда Sixt Ukraine завершает четвертый день этапа Кубка Мира по ралли рейдам – ралли Фараонов на 4 месте в абсолюте. На сегодняшнем этапе наша команда, пройдя 362 км., финишировала пятой.

Вадим Нестерчук, лидер экипажа, рассказал о сложностях, с которыми столкнулась команда на этапе. "Спецучасток был очень быстрым. Мы развивали скорость до 170 км/час. К сожалению половину этапа пришлось ехать без гидроусилителя. Мы не объехали только один камень и именно он перебил нам шланг который работал на гидроусилитель руля. Штурману то и дело приходилось открывать дверь и ногой подбивать колесо чтобы повернуть практически во время движения. Этот же камень скорее всего попал и в кардан, потому как чувствовалась вибрация в подвеске. По этим двум причинам мы и сбросили скорость во второй половине спецучастка" – рассказал Вадим Нестерчук.

Тем не менее настроение у команды хорошее. Впереди еще два этапа – а значит есть возможность поднажать и добраться до призовых мест. Сейчас между украинской командой и третьим местом чуть более 42 минут.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

В турнирной таблице по итогам четырех этапов ситуация следующая. Первое место за Жаном Луи Шлиссером, он него Sixt Ukraine отстает на два с половиной часа. Второе место – уверенно за японцем Юном Мицухаши. Третья позиция – Борис Гадасин. И четвертое за Sixt Ukraine .

Реклама

Завтра командам предстоит пройти предпоследний этап ралли Фараонов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять