Шумахер опять упал с мотоцикла

12 февраля 2009, 14:11

Во время частных тестов в Испании семикратный чемпион Формулы-1 снова упал, но отделался ушибами и ссадинами

Это уже не первое падение семикратного чемпиона Формулы-1 с мотоцикла. Фото АР

Это уже не первое падение семикратного чемпиона Формулы-1 с мотоцикла. Фото АР

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер снова упал с гоночного мотоцикла во время частных тестов, проходивших на трассе в испанском городе Картахене.

Реклама

Как сообщает Motorsport Total со ссылкой на Сабину Кем, пресс-секретаря Михаэля Шумахера, семикратному чемпиону действительно удалось избежать травм, так что болельщики могут не волноваться.

По словам Кем, со стороны происшествие, случившееся во время тестов в испанском городе Картахене, выглядело "серьезно", но первичное обследование, произведенное специалистами университетского госпиталя подтвердило: Шумахер отделался лишь ушибами и ссадинами.

"Сегодня я попал в аварию во время тестов в Картахене, и, чтобы соблюсти предосторожность, отправился в госпиталь, – передал Шумахер через пресс-секретаря. – Проверка ничего не выявила, и я лишь хочу сказать, что со мной все в порядке".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Сабине Кем опровергла слухи о том, что Шумахер, якобы, потерял сознание после аварии: "Когда его доставили к карете скорой помощи, он определенно был в сознании".

Реклама

По предположению британского Autosport, Шумахер потерял контроль за мотоциклом во время торможения перед первым поворотом трассы. Впрочем, до этого досадного происшествия он проходил круги с весьма неплохим временем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять