Российский гонщик погиб, сбив телевизионную вышку

28 июля 2019, 17:26

Сергей Боричев принимал участие в соревнованиях "Московская миля"

Российский гонщик Сергей Боричев погиб во время соревнований по дрэг-рэйсингу "Московская миля". ЧП произошло 27 июля в поселке Быково Раменского района. Пилот не справился с управлением и вылетел за пределы трассы. Машина снесла телевизионную вышку и загорелась. Прибывшие медики попытались спасти Боричева, но он скончался, не приходя в сознание. Начато расследование обстоятельств случившегося.

Реклама

Драг-рейсинг – это гонки на ускорение, проводящиеся на прямой трассе. "Московская миля" проходит на дистанции 804 метра.

Как сообщалось ранее, в России после вечеринки умер юный теннисист. Предполагается, что в ходе вечеринки употреблялось большое количество алкогольных напитков, а утром 17-летний парень был обнаружен мертвым. Молодые люди, обнаружив мертвым своего друга, поспешили покинуть дом. Экстренные службы встретил только тренер. 

Ранее мы сообщали, что 17-летний российский гандболист погиб в свой день рождения. Гандболист Герман Тихонов выпал с балкона. При этом о насильственной смерти, говорят следователи, речи не идет.

В прошлом году пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу была обнаружена мертвой дома. Причина смерти 23-летней Дианы Каратеевой – отравление угарным газом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять