Полиция ловила по лесу фанатов Формулы-1 и развернула целый автобус из Нидерландов

30 августа, 09:11

Елена Павлова Елена Павлова

Болельщики пытались пробраться на Гран-при Бельгии

Тяжело приходится болельщикам в условиях пандемии, когда невозможно смотреть соревнования на трибунах. Но преданные фанаты все равно не оставляют попыток быть поближе к кумиру. Так, в пятницу, 29 августа, переполненный автобус с фанами гонщика Формулы-1 Макса Ферстаппена прибыл на трассу Спа в Бельгии. Но вскоре был вынужден ее покинуть – сообщает GrandPX. Напомним, что Хэмилтон обставил Боттаса в квалификации Гран-при Бельгии, а гонка состоится 30 августа.

Реклама

Полиция развернула автобус и приказала людям вернуться в Нидерланды, поскольку доступ зрителей на Гран-при Бельгии запрещен. По информации местной полиции, это не единственная попытка фанатов пробраться на этап. Другие болельщики Формулы-1 были задержаны в лесной зоне неподалеку от трассы. Каждый из задержанных получил штраф в размере 350 евро.

Читайте также: Ферстаппен благодаря трюку с шинами выиграл гонку Формулы-1, сенсационно обставив Хэмилтона

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен / Фото: Reuters

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Реклама

Напомним, что нидерландский гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен родился как раз в Бельгии, поэтому тоже может считать этот Гран-при домашним. После шести этапов чемпионата Ферстаппен занимает вторую позицию в личном зачете, уступая 30 очков лидеру – пилоту "Мерседеса" Льюису Хэмилтону. Всего в нынешнем сезоне запланировано 17 Гран-при.

Смотрите рейтинг чемпионов Формулы-1

Рейтинг чемпионов Формулы-1 по количеству титулов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять