Отец Хэмилтона разбил дорогущее авто

5 июня 2008, 16:08

Сегодня | Спорт

Энтони Хэмилтон повредил Porsche Carrera стоимостью $600 000

Отец британского пилота Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон не справился с управлением Porsche Carrera и на скорости 30 миль в час (48 км/ч) въехал в ограду детской площадки. Для 47-летнего Хэмилтона-старшего это первая авария почти за 30 лет вождения. Энтони Хэмилтон принес извинения за инцидент, отметив, что когда-либо это должно было случиться. Стоимость поврежденного автомобиля Хэмилтона-старшего составляет $600 000.
В интервью The Mirror один из приятелей Энтони рассказал, с чего все начиналось: "Он опустил крышу, взглянул на меня, и нажал на газ. Дым из под колес, машина резко сорвалась с места, и вылетела с дороги в ближайшем повороте".
Дорогущий Porsche Carrera GT врезался в детскую площадку, в двухстах метрах от дома семьи в Хартфордшире, никто не пострадал. В The Times описываются дальнейшие события... "Он пытался выбраться самостоятельно, но машина крепко завязла. Потом подъехала жена, и они вернулись в дом на ее машине. Она еще несколько раз возвращалась, но Энтони мы больше не видели", – заявили соседи журналистам, которые подъехали на место инцидента, вместе с дорожной полицией.

Такой Porsche Carrera разбил Энтони Хэмилтон.
Фото 3dvalley.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять