Неизвестные усыпили газом гонщика Формулы-1 Баттона и ограбили его виллу

7 августа 2015, 11:58

Грабители унесли ценности на сумму более 300 тысяч фунтов

Неизвестные ограбили виллу гонщика команды Формулы-1 "Макларен" Дженсона Баттона, усыпив пилота и его жену Джессику Мичибату. Об этом сообщает издание Sun.

Реклама

Пара отдыхала на юге Франции в Сан-Тропе, где сняла виллу. В полиции считают, что грабители закачали в вентиляцию усыпляющий газ.

"Этот способ грабежа стал особенно популярен в последние пять лет, – отметили в пресс-службе полицейского участка в Сан-Тропе. – Им пользуются очень опытные и мастеровые преступники, специализирующиеся на ограблениях дорогих особняков. Пострадавшие понимают, что их ограбили только на следующее утро, когда обнаруживают свою комнату перевернутой вверх дном. Для многих бывает тяжело смириться с мыслью, что грабители во время преступления находились с ними в одной комнате, при этом пострадавшие находились в совершенно беспомощном состоянии".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Среди украденного у Баттона и его жены было обручальное кольцо с бриллиантом пять карат и прочие украшения из золота и платины, инкрустированные бриллиантами. Грабители унесли различные ценности на общую сумму более 300 тысяч фунтов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять