Мотогонщик упал под колеса своим соперникам. И чудом выжил

22 ноября, 11:28

Александр Трикиша Александр Трикиша

Канет покидал трассу на четвереньках

Испанский мотогонщик Арон Канет едва не погиб во время квалификации этапа серии Moto2. Во время заезда гонщик упал с мотоцикла прямо на трек и еще с десяток метров проехался на пятой точке по трассе вслед за искрящим байком, а затем чуть не попал под колеса мотоциклов, идущих следом за ним. Учитывая, что инцидент произошел сразу за холмом, последствия могли быть фатальными.

Реклама

Читайте также: От ее взгляда горели шины: яркие фото модели, выступавшей на разогреве в мотоспорте

К счастью, Канет в спешном порядке на четвереньках покинул трассу, а затем снова вернулся за руль байка и продолжил заезд.

Ранее мы писали, что мотогонщик погиб во время гонки в Бразилии. Его мотоцикл влетел в металлическое ограждение. Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнего Матеуса Барбозы.

Смертельная авария Матеуса Барбозы. Источник: twitter.com/Vini_Ramos14

Также мы писали, что автомобиль чудом не свалился с обрыва после аварии во время ралли. От неминуемой гибели Такамото Кацуту и его штурмана отделяло несколько метров.

Такамото Кацута попал в чудовищную аварию во время ралли Сардинии Видео: Reuters
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять