Макс Мосли посетит Гран-при Монако

25 апреля 2008, 15:07

В отличие от Бахрейна, Малайзии и Барселоны, Мосли для этого не нужно никуда ехать, достаточно просто остаться дома

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли, отказавшийся от поездки в Бахрейн после скандальной публикации в британском таблоиде и размещения видеоролика на сайте издания, посетит гонку в Монако. Правда в отличие от Бахрейна, Малайзии и Барселоны, Мосли для этого не нужно никуда ехать, достаточно просто остаться дома.

Реклама

Макс Мосли: "Я буду присутствовать на Гран-при Монако, я живу в Монако, и всегда посещаю эту гонку. Не нужно делать выводов, я и в прошлом году был только на одном Гран-при, это как раз была гонка в Монако, хотя нет – в Спа пришлось приехать из-за ситуации с "Макларен".

"Планов по посещению Барселоны у меня не было, я не планирую командировок, если в этом нет реальной необходимости. Визит в Иорданию связан с общественной значимостью мероприятия, я получил приглашение от принца и принял его. Пресса писала о каких-то разногласиях с королем Иордании, но мы никогда не виделись".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Национальная пресса, между тем, писала не только о том, что король Иордании проигнорировал торжественный ужин в честь презентации ралли. По слухам к нему присоединилась половина приглашенных, из двухсот заявленных гостей мероприятие посетило чуть меньше сотни...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять