Макс Мосли не отрицает участие в оргии

2 апреля 2008, 10:09

Сегодня | Спорт

Представители Президента FIA распространили заявление по поводу нашумевшего секс-скандала. Мосли не уйдет со своего поста

В среду представители Макса Мосли распространили заявление президента ФИА по поводу нашумевшего секс-скандала.

Реклама

Напомним, что британский таблоид News of the Worldрассказал о видеозаписи (она была вывешена на сайте газеты), на которой "человек, похожий на Макса Мосли" принимает участие в оргии с элементами нацистской ролевой игры. И теперь Мосли сделал заявление, призванное защитить его честь.

"Из заслуживающих доверия источников, близких к руководству британской полиции и спецслужб, мне удалось узнать, что на протяжении примерно двух последних недель проводится скрытое расследование моей личной жизни, – сказано в сообщении. – Этим занимаются профессионалы, для неизвестных мне людей и по неизвестным мне причинам.

К сожалению, вы теперь знакомы с некоторыми результатами этого расследования и мне искренне жаль, если они вас смутили. Не остановившись перед обнародованием глубоко личной информации, британская бульварная газета опубликовала историю, представив все так, как будто в произошедшем были элементы нацизма. Это абсолютная ложь.

В большинстве стран закон запрещает без достаточных на то оснований публиковать детали частной жизни человека. Материал, появившийся в газете News of the World представляет собой абсолютно неоправданное вторжение в мои личные дела, и я намерен подать в суд на вышеуказанную газету и начать некоторые другие юридические процедуры.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

Я получил большое количество посланий с выражениями симпатии и поддержки от лиц из ФИА, людей, вовлеченных в автоспорт, и не только. Они полагают, что моя личная жизнь не должна иметь ничего общего с моей работой и что я должен остаться на своем посту. Признателен за такую поддержку и собираюсь последовать этому совету.

Теперь я намерен обратиться к тем, кто ответственен за то, что это стало достоянием общественности. Но прежде всего я должен возместить ущерб, нанесенный моим близким, которые неожиданно для себя стали невинными жертвами этой спланированной атаки.

В любом случае вы можете быть уверены, что я не позволю случившемуся помешать моей работе в ФИА".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять