Лидер Формулы-1 последних лет показал обновленный болид

13 февраля 2019, 19:08

Немецкая команда решила не вносить кардинальных изменений в раскраску болида

Сегодня команда Формулы-1 "Мерседес" провела презентацию своего нового болида W10. Немецкая команда не стала менять радикальным образом раскраску машины. Напомним, что "Мерседес" выигрывал все чемпионские титулы с 2014 года и рассчитывает завоевать шестое чемпионство подряд.

Реклама

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф считает, что его команде нужно со всей серьезностью подойти к новому сезону. По его словам, пять подряд чемпионских титулов не должны расслаблять.

"Новый сезон станет испытанием для всех нас", – цитирует F1i Вольффа. – "Правила существенно изменились. Мы должны начать с нуля и снова проявить себя. Сезон начнется с нулем очков, поэтому ничего не воспринимается как должное. У нас нет ощущения, что мы впереди всех. Каждая команда после смены регламента может претендовать на титул. И мы видим в этом угрозу."

Ранее новые болиды презентовали следующие команды:

Ранее мы писали, что впервые в истории чемпионат Формулы-1 начнется с церемонии открытия. Церемония пройдет в Мельбурне, на площади Федерации. Ожидается, что ее посетят легендарные гонщики прошлых лет, а также, все 20 пилотов и 10 руководителей команд.

Реклама

Напомним, что в будущем в Формуле-1 могут изменить расстановку машин на стартовой решетке. Сейчас болиды размещаются на расстоянии восьми метров друг от друга. Расстояние могут уменьшить ради более плотной борьбы на стартовых метрах.

Презентация всех болидов Формулы-1

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять