Гонщик Формулы-1 Даниэль Риккардо в конце сезона сменит команду

3 августа 2018, 15:59

Австралиец сменит "Ред Булл" на "Рено"

Президент "Рено Спорт" Жером Стролл подтвердил подписание двухлетнего контракта с гонщиком Даниэлем Риккардо из Австралии, выступающим в команде Формулы- "Ред Булл". Пилот покинет свою нынешнюю команду по истечении контракта.

Реклама

"Рено" принял решение вернуться в Формулу-1 для того, чтобы бороться за титул чемпиона мира. Подписание контракта с Даниэлем Риккардо – уникальная для нас возможность добиться цели, и упустить этот шанс было просто нельзя.

Мы рады приветствовать Даниэля в команде "Рено", которая хоть и находится пока в процессе становления, но мотивирована более, чем когда-либо", – сказал Стролл.

Риккардо выступал за "Ред Булл" с 2014 года. За это время он семь раз становился победителем гонки, 29 раз поднимался на подиум. За свою карьеру в Формуле-1 австралиец набрал 934 очка. В текущем сезоне Риккардо занимает пятое место в личном зачете после 12 этапов.

Ранее мы писали, что знаменитый гонщик Формулы-1 находится в критическом состоянии после пересадки легкого. Ники Лауда пережил серьезную аварию во время гонки в 1976 году, последствия которой сказываются и сейчас.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Также мы писали, что девушка чемпиона Формулы-1 сфотографировалась полностью обнаженной. Бриттни Уорд часто снимается для глянцевых журналов.

Кстати, накануне предыдущего Гран-при в Германии Льюис Хэмилтон подписал еще на два года контракт с "Мерседесом".

Ранее мы писали, что в Формуле-1 планируют изменить систему начисления очков. Команды обсуждают возможность начислять очки, начиная с 20-й позиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять