Гонщик Ф-1 Фернандо Алонсо частично потерял память после аварии в Барселоне

26 февраля 2015, 13:52

Пилот может пропустить первый этап сезона в Австралии

Участие пилота "Макларена" Фернандо Алонсо в первой гонке сезона Формулы-1, которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом. По информации издания La Gazetta dello Sport, у испанца наблюдается частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.

Реклама

"Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни", – написал в Твиттере итальянский журналист Лоренцо ди Лука.

В среду днем Фернандо Алонсо был выписан из больницы, где восстанавливался после воскресной аварии на тестах в Барселоне. Он вернулся к своей семье, и дома в Испании продолжит дальнейший отдых и восстановление, сказано в официальном заявлении команды "Макларен".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Пилот пропустит заключительные зимние тесты, в которых должен был участвовать вместе с Дженсоном Баттоном. Его заменит Кевин Магнуссен, резервный гонщик и тест-пилот команды.

Напомним, двукратный чемпион Формулы-1 Алонсо после окончания прошлого сезона ушел из "Феррари" и подписал контракт с "Макларен".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять