"Форс Индия" вышла из ассоциации команд Формулы-1

10 июня 2009, 13:33

Виджай Малья и его команда "Форс Индия" согласились участвовать в чемпионате мира-2010 на условиях Международной федерации автоспорта

Ассоциация команд Формулы-1 (FОТА) понесла еще одну потерю. Из ее рядов (ранее это сделала команда "Уильямс") вышел Виджай Малья и его команда "Форс Индия", согласившаяся участвовать в чемпионате мира-2010 на условиях Международной федерации автоспорта (FIА).

Реклама

Вместе с тем руководитель самой успешной ныне команды "Браун" Росс Браун, возглавляющий одно из подразделений FОТА, заверил, что не предаст интересов этой организации.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Будущее моей команды напрямую зависит от поддержки основных членов FОТА, "Макларена" и "Мерседеса". К тому же я искренне считаю, что инициативы, которые выдвигают члены FОТА, действительно хороши и правильны. Беда в том, что мы не ощущаем никакого конструктивного контакта с FIA, хотя отправили туда целый пакет предложений, направленных в том числе и на снижение стоимости участия в чемпионатах мира небольших частных команд", – подчеркнул Браун.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять