Финн Боттас выиграл третью практику перед Гран-при Бельгии

23 августа 2014, 13:57

Сегодня в 15:00 по Киеву состоится квалификация 12-го этапа чемпионата Формулы-1

Финский гонщик "Уильямс" Вальттери Боттас показал лучшее время в третьей сессии свободных заездов на 12-м этапе чемпионата Формулы-1 – Гран-при Бельгии.

Реклама

В субботу Боттас преодолел лучший из своих кругов за 1 минуту 49,465 секунды. Вторым стал пилот "Ред Булл" Даниэль Риккардо (1.49,733), третьим – Нико Росберг (1.49,739) из "Мерседеса".

Действующий и четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель (1.50,814) из "Ред Булл" показал 13-е время

В субботу состоится квалификация Гран-при Бельгии, начало в 15:00 по киевскому времени.

Третья практика перед Гран-при Бельгии:

ПилотКомандаВремяРазницаКруги
1. В.БоттасWilliams1:49.465-12
2. Д.РиккардоRed Bull1:49.733+0"2689
3. Н.РосбергMercedes1:49.739+0"27413
4. К.РайкконенFerrari1:49.817+0"3529
5. Л.ХэмилтонMercedes1:49.817+0"35213
6. Ф.АлонсоFerrari1:49.890+0"4259
7. Д.КвятToro Rosso1:49.893+0"42811
8. Д.БаттонMcLaren1:50.203+0"73811
9. Ф.МассаWilliams1:50.423+0"95811
10. Ж.ВерньToro Rosso1:50.535+1"07010
11. С.ПересForce India1:50.592+1"12712
12. К.МагнуссенMcLaren1:50.748+1"28311
13. С.ФеттельRed Bull1:50.814+1"34910
14. Н.ХюлкенбергForce India1:50.866+1"40111
15. А.СутилSauber1:50.962+1"49712
16. Р.ГрожанLotus1:51.509+2"0449
17. П.МальдонадоLotus1:51.610+2"14510
18. Э.ГутьерресSauber1:51.898+2"43315
19. Ж.БьянкиMarussia1:52.457+2"99214
20. М.ЧилтонMarussia1:52.984+3"51914
21. М.ЭриксонCaterham1:54.294+3"82911
22. А.ЛоттерерCaterham1:55.008+5"54313
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять