"Феррари" просит Райкконена определиться

25 июля 2008, 11:09

"Скудерия" попросила своего призового пилота определиться со своим будущим на 2009 год до Гран-при Италии

Появились сообщения о том, что якобы "Феррари" попросила Кими Райкконена определиться с его будущим на 2009 год до Гран-при Италии. По мнению испанской прессы, несмотря на то, что у финского пилота есть контракт с итальянской конюшней на 2009, это факт еще совершенно не означает того, что Райкконен останется в Формуле-1 на следующий сезон.

Реклама

И даже можно понять, почему испанская пресса выдвигает предположения относительно ухода финского пилота из "Скудерии". Ведь в последнее время все с большей силой распространяются слухи о том, что в скором будущем любимец испанской публики может пересесть за руль красного болида. И чем быстрее Кими определится со своим будущем, тем быстрее станет понятно, когда же испанец вновь обретет конкурентоспособную машину. Но, однако, действующий чемпион мира отнюдь не торопиться принимать такое решение. Сейчас у него есть задачи и поважнее. Вот уже шесть гонок подряд он никак не может подняться на высшую ступень подиума!

Если верить информации, опубликованной на страницах испанской газеты Marca, то "Феррари" предложила своему пилоту пролонгировать с ней контракт еще на два года, но при этом команда из Маранелло пока не имеет стопроцентной уверенности даже в том, будет ли финн выступать за нее в следующем сезоне.

По мнению все той же Marca, руководству итальянской конюшни надоело пребывать в состоянии неведения, и именно по этой причине она попросила своего пилота принять решение о его будущем в ее составе до конца августа, чтобы во время гоночного уикенда Гран-при Италии она могла объявить имена своих призовых пилотов на 2009 год!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять