Джордж Расселл стал пилотом команды "Уильямс"

12 октября 2018, 19:26

Британанский гонщик лидирует в чемпионате Формулы-2

Британец Джордж Расселл будет основным пилотом команды Формулы-1 "Уильямс" в следующем сезоне, сообщается в официальном Twitter команды.

Реклама

В 2018 году за "Уильямс" выступают канадец Лэнс Стролл и россиянин Сергей Сироткин. По итогам 17 этапов чемпионата Стролл набрал шесть очков и занимает 17-е место в зачете пилотов, Сироткин с одним баллом находится на 20-й строчке.

Расселл ранее участвовал в тестах Формулы-1 в составе команд "Мерседес" и "Форс Индия". 20-летний пилот лидирует в чемпионате Формулы-2 в текущем сезоне, а в 2017 году он стал победителем серии GP3.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Напомним, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен переходит из "Феррари" в "Заубер". Стороны подписали двухлетнее соглашение. В то же время, "Феррари" сообщила, что пилот "Заубера" Шарль Леклер будет партнером Себастьяна Феттеля в итальянской команде в следующем сезоне. 

Ранее мы писали, что гонщику Формулы-1 пришлось показывать разницу между российским и голландским флагами. Макс Ферстаппен с помощью смартфона объяснил болельщице чем отличаются флаги.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять