Больной ДЦП брат Льюиса Хэмилтона будет участвовать в автогонках

24 марта 2015, 13:02

Николас Хэмилтон примет участие в британском чемпионате BTCC

Младший брат двукратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона Николас в этом сезоне примет участие в британском чемпионате BTCC. Гонщик, страдающий ДЦП, выйдет на старт пяти этапов в составе команды AmD Tuning. Хэмилтон-младший дебютирует в серии во время шестого этапа сезона 27-28 июня на трассе Крофт.

Реклама

Николас Хэмилтон: "Я невероятно рад, что в этом году выступлю в BTCC с командой AmD Tuning. Это главная национальная гоночная серия в Великобритании, возможность выступать на таком уровне – самый серьезный вызов в моей карьере. Мне предстоит многому научиться, чтобы прогрессировать по ходу сезона.

Надеюсь, своим примером я вдохновлю других людей ставить перед собой высокие цели, независимо от жизненной ситуации. Каждый, при желании, способен на многое – надеюсь, я докажу это в борьбе с лучшими британскими туринговыми гонщиками".

Николас Хэмилтон начал гоночную карьеру в 2011-м, дебютировав в британском чемпионате Renault Clio, где провел два сезона. В 2013-м Николас гонялся в серии ETC Cup в классе SMT, а в прошлом году сделал перерыв в карьере.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять