Автогонщик Формулы-1 едва не намотал на колесо неосторожную белку

30 августа, 12:18

Елена Павлова Елена Павлова

Инцидент произошел во время субботней квалификации в Бельгии

Во время субботней квалификации Формулы-1 на Гран-при Бельгии, которую выиграл пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, едва не случилась авария со смертельным исходом. Прямо перед болидом испанского гонщика "Макларена" Карлоса Сайнса на трассу в Спа выбежала белка, и автогонщик чуть не переехал бедное животное. Однако в последний момент белка все-таки успела покинуть гоночную траекторию.

Реклама

Читайте также: Формула-1 представила необычную трассу в Бахрейне, где круг можно проехать за 60 секунд

INSTAGRAM

Напомним, что в квалификации Гран-при Бельгии Сайнс занял седьмое место. Его напарник по команде британец Ландо Норрис показал 10-й результат. Поул-позишен в квалификации бельгийского этапа завоевал британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон. Напомним, что гонка на трассе "Спа-Франкоршам" начнется сегодня в 16:10.

Ранее мы сообщали, что полиция ловила по лесу фанатов Формулы-1 и развернула целый автобус из Нидерландов. Болельщики пытались пробраться на Гран-при Бельгии, которое в условиях пандемии проходит без зрителей.

Смотрите рейтинг чемпионов Формулы-1

Рейтинг чемпионов Формулы-1 по количеству титулов
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять