Американская гонщица погибла, пытаясь разогнаться до 996 км/ч

28 августа 2019, 22:57

Девушка хотела превзойти собственное достижение

Американская гонщица Джесси Комбс погибла, пытаясь обновить собственный рекорд скорости. Во время заезда в пустыне Алворда в штате Орегон ее автомобиль с реактивным двигателем попал в аварию. 36-летняя спортсменка погибла на месте.

Реклама

Комбс – автор двух мировых рекордов. В 2013 году она разогналась на автомобиле до 632 км/ч, а в сентябре 2016 года – до 768 км/ч. Сообщается, что сегодня она хотела достичь скорости в 996 км/ч.

Ранее мы писали, что на ралли в Германии болельщик упал под колеса машины. Но гонщику Мадсу Эстбергу удалось избежать столкновения на скорости 150 км/ч.

Также гонка американской серии IndyCar ознаменовалась грандиозной аварией на первом круге. Авария, которая была спровоцирована действиями японского гонщика Такумы Сато, закончилась несколькими разбитыми болидами, сразу пять пилотов были отправлены в медицинский центр для обследования.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Мы сообщали, что Себастьян Феттель сбил птицу на тренировке перед Гран-при Германии. Машина в инциденте не пострадала, а вот что случилось с птицей – не совсем ясно, она исчезла из поля зрения операторов.

Мировой рекорд скорости на велосипеде удалось установить канадцу Тодду Рейхарду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять