Sixt Ukraine на "Дакаре" в вопросах и ответах Вадима Нестерчука

2 января 2012, 01:09

Пилот первой украинской команды на ралли-рейде общается с читателями Сегодня|Спорт

В начале 2013 года украинская гоночная команда Sixt Ukraine вновь будет покорять горы и дюны Южной Америки – на самом престижном ралли-рейде планеты "Дакар". Лидер Sixt Ukraine Вадим Нестерчук ставит перед собой самые амбициозные задачи – место в топ-10 по итогам гонки.

Реклама

Ралли Дакар 2013 – 34-е соревнование самого знаменитого ралли-марафона. Пятый раз подряд оно пройдет в Южной Америке с 5 января по 20 января по территории Перу, Аргентины и Чили. За 14 этапов гонщики преодолеют расстояние в 8500 км.

0002_23

На "Дакар" Нестерчук вылетает 29 декабря. И с этого дня "Сегодня|Спорт" будет вести блог Sixt Ukraine на "Дакаре". Это будут как перипетии гонок, так и закулисье ралли-рейда. Команда будет не только делиться своими впечатлениями о пройденных этапах, но и рассказывать, как устроен ее быт, что пилоты кушают, где спят, как отдыхают. Также планируем давать впечатления о ралли-рейде украинских болельщиков, которые едут на "Дакар", и женский взгляд на тяготы и лишения во время ралли-рейда.

И самое главное! Вадим Нестерчук будет отвечать на все вопросы читателей Сегодня|Спорт! Как до гонки, так и во время соревнований. Оставляйте свои вопросы Вадиму в комментариях к этой статье. И при первой же связи с ним, Вадим даст свои исчерпывающие ответы.

 
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять