Звезды в отпуске: Формула-1 и Барбадос

12 мая 2010, 09:12

Сивак Олег , Олег Люлька , Кинзерский Эдуард

На отдыхе игроки "Динамо" и "Шахтера" лягут под нож, полакомятся рыбой и увидят Королевские гонки

Чемпионат завершен — у "Шахтера" и "Динамо" пора отпусков. Правда, для многих футболистов они будут разбиты спаррингами сборных (Украина, к примеру, с 24 мая по 2 июня сыграет с Литвой, Румынией и Норвегией). Мы разобрались, кто и куда едет на каникулы.

Реклама

"ДИНАМО". План Газзаева — побывать в Москве и Испании, где у коуча имеется дом. Шева еще после матча с "Шахтером" улетел в Лондон. Но пребыванием в британской столице его отпуск не ограничится. По нашей информации, перед завершением ЧУ Андрей оформил документы на вьезд в США, откуда родом его жена Кристен. Кроме того, скорее всего, обладатель "Золотого мяча" опять посетит остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал, чтобы на теплом песочке поиграть с сыновьями в американский футбол. Милевский, как мы уже сообщали, решил снять напряжение в Турции. А вот Несмачный предпочел загранице родной Крым.

Шева и Кристен. Традиционно проводят отпуск на Барбадосе
Шева и Кристен. Традиционно проводят отпуск на Барбадосе

"Мне предстоит сыграть три матча за сборную Хорватии, — поделился с нами хавбек "Динамо" Вукоевич. — А потом 14 дней отпуска я проведу на родине — в маленьком Беловаре, где живут мама и папа, в Загребе, на острове Паг. Два года назад я купил там себе одни апартаменты, затем — другие. Буду плавать, хорошо кушать — там очень вкусная рыба в ресторанах. Кстати, привезу родным и друзьям кучу своих динамовских футболок, а еще, на заказ, несколько маек Шевченко. 10 июня выбираюсь назад в Киев, 11-го — заезд на базу, а 12-го уже летим на сбор в Инсбрук".

Кстати, все динамовцы, независимо от выступлений за национальные команды, должны прибыть на базу 11 июня. Исключение могут составить лишь серб Нинкович и нигериец Юссуф, которые намерены пробиться в заявки своих сборных на ЧМ. А вот Луческу часть игроков вызывает на 10 июня, а сборникам намерен дать пару бонусных недель на отдых.

Реклама

"ШАХТЕР". Возвращения папы из сборной семья Пятовых будет дожидаться в Турции. "В Белеке есть замечательный семейный отель для отдыха с маленькими детьми, — поведал нам Андрей. — Чего там только нет: детские площадки, бассейны, дискотеки, даже беби-клуб. Жена ездит туда не первый раз. Правда, раньше бывала с одной дочерью, а теперь придется управляться с двумя".

Бразильская диаспора горняков взяла курс на Мюнхен, а оттуда — через Атлантику в направлении южноамериканского континента. "Когда ты из такой страны, как Бразилия, другого места для отдыха не нужно", — выразил общее мнение Луис Адриано.

Длительный авиаперелет предстоит и Кучеру. "Летим с женой на Канары, — рассказал он. — После Тенерифе на пару дней заедем в Киев. А оттуда — в Турцию. Вместе с нами поедут моя мама, сестра с племянником и сестра жены с мужем".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"А у меня уже давно так повелось, что зимой я выбираю что-нибудь экзотическое, типа Мальдив или Омана, а летом путешествую по Европе, — разоткровенничался Рац. — На сей раз мой маршрут такой: Прага—Валенсия—Монте-Карло—Париж. В Чехии, возможно, побываю в гостях у Хюбшмана". Нанести визит чеху собирается и Левандовский. "Мы ведь живем в каких-то 100 километрах друг от друга, — говорит поляк. — А вообще планов на отпуск много: хочу посетить этап Формулы-1 в Монако 16 мая, потом ненадолго слетаю по личным делам в Дубай. Да и дома, в Польше, дел невпроворот — я там как раз дом строю".

Гай с семьей едут туда же, где были и прошлым летом, — на Лазурный берег Франции, в Антиб. "Мы с женой просто влюбились в это место, — рассказал полузащитник. — А еще на пару дней съездим в Париж и Рим". Кобин планирует обзавестись летним загаром в ОАЭ, куда полетит с женой и сыном. А вот Дуляй весь отпуск проведет в родной Сербии: "У меня, наверное, уже лет 15 маршрут отпуска один: Белград—Топола, где живут мои родители".

Реклама

Наиболее волнующим отпуск будет для капитана "Шахтера". Напомним, в ближайший уик-энд Срну на знаменитом хорватском курорте Дубровник ждет бракосочетание с его давней подругой Мирелой Форич, которая находится на седьмом месяце беременности.

"ПРЫГНУЛ БЫ С ПАРАШЮТОМ, НО..."

"Времени отдыхать особо нет, — сказал нам хавбек "Динамо" Тарас Михалик. — Всего пять дней перед сборной. Поеду на Волынь, откуда я родом, обязательно схожу на рыбалку на Свитязь. Очень люблю ловить: и с берега, и с лодки. Причем летнюю рыбалку больше люблю, чем зимнюю. Я и охоту обожаю, но сейчас не сезон. А вообще, думал прыгнуть с парашютом, но у меня была травма, после которой категорически нельзя этого делать. Пока я футболист, рисковать не буду. Может, осуществлю мечту после завершения карьеры".

А вот центрбек "Шахтера" Ракицкий во время каникул решил сделать ринопластику. "У меня с детства проблемы с носовой перегородкой, вследствие чего немного затруднено дыхание, — признался нам Ярослав. — Раньше с этим как-то мирился, но в последнее время, когда возрастают нагрузки — на тренировках и в играх — ощущаю серьезный дискомфорт. Дефект можно исправить только хирургическим путем, вот и решился на операцию. Нет, не за границей. В Донецке тоже есть хорошие хирурги".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять