Звезду "Боруссии" послали – и это слышал весь мир: первый скандал футбола времен коронавируса

16 мая 2020, 18:18

Олег Люлька Олег Люлька

Французский защитник "Шальке" обматерил норвежского нападающего дортмундцев – тот ответил голом

Французский защитник "Шальке-04" Жан-Клер Тодибо обматерил нападающего дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда незадолго до того, как норвежец забил первый гол в первом матче после возобновления чемпионата Германии. И это было хорошо слышно телезрителям, так как на трибунах нет болельщиков, которые бы заглушали игроков. Холанд в ответ улыбнулся. Боруссия Дортмунд – Шальке – все о матче.

Реклама

В жесткой форме француз Тодибо послал 19-летнего норвежца, упомянув при этом его бабушку. Однако, судя по всему, Холанд соперника не понял. Иначе, скорее всего, не избежать бы потасовки.

Впрочем, в качестве реакции Эрлинга Холанда на оскорбление из уст футболиста "Шальке" можно расценивать мяч, который вскоре после этого забил норвежец. Как мы писали ранее, первый гол в Германии после возобновления чемпионата футболисты "Боруссии" отметили, придерживаясь правил социального дистанцирования во время пандемии.

Ранее Матерацци наконец признался, что сказал Зидану в финале чемпионата мира-2006. "Он мне сказал тогда, что после поединка отдаст майку, а я ответил, что предпочту его сестру, а не футболку", – рассказал итальянец.

Смотрите, как "Боруссия" Дортмунд вылетала из Лиги чемпионов:

Реклама

Все подробности в спецтеме Футбол вернулся!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять