Звезда "Ювентуса" Поль Погба согласился перейти в "ПСЖ": может быть трансферный рекорд

7 марта 2015, 11:54

Центральный полузащитник "Ювентуса" Поль Погба дал согласие на переход в "ПСЖ", сообщают французские СМИ

По данным Le10Sport, 21-летний игрок будет зарабатывать в парижском клубе 10 миллионов евро за сезон. Эта цифра более чем в два раза превышает заработную плату француза в "Ювентусе", где он получает 4,5 миллиона.

Реклама

Погба дал предварительное согласие на трансфер, однако пока никаких бумаг стороны не подписывали. Агент футболиста Мино Райола также представляет интересы Златана Ибрагимовича, Максвелла и Грегори ван дер Вила, которые выступают за "ПСЖ".

Ранее Райола заявил, что на его клиента претендуют шесть клубов – испанские "Реал" и "Барселона", английские "Манчестер Сити" и "Челси", мюнхенская "Бавария" и "Пари Сен-Жермен". При этом, по мнению агента, Погба, у которого контракт с "Ювентусом" рассчитан до 2019 года, обновит трансферный рекорд, если решит покинуть Турин.

Погба перешел в "Ювентус" в 2012 году из английского "Манчестер Юнайтед". С этого времени он провел за клуб 120 игр, забил 22 мяча и отдал 22 голевые передачи, по два раза выиграв чемпионат и Суперкубок Италии. С 2013 года Погба вызывается в сборную Франции и успел уже провести в футболке национальной команды 22 матча и забить 5 голов.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Кроме того, как информирует Le10Sport, еще один игрок "Ювентуса" нападающий Карлос Тевес выразил готовность перейти в "ПСЖ" ближайшим летом. Ранее в СМИ сообщалось, что в январе парижский клуб был близок к приобретению аргентинца, но в итоге отказался от сделки из-за высокой заработной платы игрока.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять