Знаменитый уроженец Украины назвал смешной рекордную победу сборной России

9 июня 2019, 12:01

Андрей Канчельскис заявил, что такие команды, как Сан-Марино, нельзя допускать в отборочному турниру

Воспитанник украинского футбола Андрей Канчельскис, выступавший за сборную России и выигрывавший чемпионат Англии с "МЮ", раскритиковал победу россиян над Сан-Марино со счетом 9:0 в отборочном матче Евро-2020. "Сан-Марино попало к нам в группу. Есть польза или нет, а играть с ними надо. И еще придется. Конечно, выходить в Европу с такими футболистами – смешно и неправильно. Я переключал на другие матчи, где было более интересно", – признался Андрей Канчельскис.

Реклама

Онлайн Украина Люксембург смотреть 10 июня Евро-2020

"Руководителям УЕФА надо задуматься, – считает Канчельскис. – Такие команды, как Сан-Марино, вообще нельзя допускать к отборочным матчам. Жалко смотреть. Они сами не понимали, что творят. Не знают, что вообще делать на футбольном поле: куда бежать, что делать с мячом. Хорошо, что установили рекорд, но против такой команды мог выйти любой состав и выиграл бы. Дзюба? На это было смешно смотреть. Дзюбе еще надо было в VIP-ложу побежать и кого-то поблагодарить или поцеловать".

Как сообщалось ранее, сборная России одержала самую крупную победу в своей истории, одолев самую слабую команду мира. В рейтинге ФИФА Сан-Марино занимает последнюю, 211-ю строчку, даже ниже таких команд, как Теркс и Кайкос, Багамы и Ангилья.

Обзор матча Россия – Сан-Марино

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять