Знаменитый серб Синиша Михайлович начал борьбу против лейкемии

19 июля 2019, 11:37

с 15 июля Михайлович находится в клинике, где у него был выявлен конкретный тип заболевания

Как сообщает Football Italia, главный тренер "Болоньи" Синиша Михайлович начал лечение от лейкемии, которая была у него диагностирована на прошлой неделе. Отмечается, что с 15 июля Михайлович находится в клинике Instituto Seragnoli, где в результате углубленного обследования, у него был выявлен конкретный тип заболевания – острый миелобластный лейкоз. С четверга, сербский специалист начал проходить курс химиотерапии.

Реклама

О тяжелом заболевании сербского специалиста стал известно на прошлой неделе. Об этом на специальной пресс-конференции рассказал сам Михайлович.

"Это стало для меня настоящим потрясением. Я проплакал несколько дней, перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Но теперь с нетерпением жду начала боя. Это агрессивная болезнь, но ее можно победить. Я выиграю эту битву для моей семьи, для моих детей и для всех тех, кто любит меня.

Мой отец умер от рака, поэтому я регулярно сдаю анализы. Никто из нас не должен думать, что мы неразрушимы. Все мы думаем, что с нами этого не произойдет. Это меняет жизнь в одно мгновение. Все меняется в одно мгновение", – признался Синиша.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

В составе "Црвены Звезды" Синиша Михайлович выигрывал Кубок чемпионов (ныне – Лига чемпионов) в 1991 году, с "Лацио" побеждал в Кубке кубков (1999) и Суперкубке УЕФА (1999), а также выигрывал чемпионаты Югославии и Италии.

Реклама

Ранее бывший нападающий сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опроверг слухи о том, что у него диагностирована болезнь Альцгеймера

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять