Знаменитому футболисту-алкоголику выдвинули обвинения в сексуальном домогательстве годичной давности

14 октября 2019, 20:07

Бывший футболист поцеловал девушку против ее воли

Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн обвинен в сексуальных домогательствах, сообщает The Guardian. В настоящее время проходит заседание суда по поводу инцидента, произошедшего в поезде 20 августа 2018 года.

Реклама

По заявлению прокурора, Гаскойн в состоянии алкогольного опьянения начал приставать к одинокой девушке, пытался с ней познакомиться, а затем насильно поцеловал в губы.

Читайте также: Дочь футболиста-алкоголика Гаскойна взрывает Instagram интимными фото

Сам Гаскойн на полицейском допросе на следующий день заявил: "Я поцеловал ее, чтобы успокоить, потому что мне стало ее жаль". Футболист утверждал, что ее до этого якобы оскорбили по поводу ее лишнего веса.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Гаскойн в бытность футболистом защищал цвета таких клубов, как "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Лацио", "Рейнджерс" и ряда других. Карьеру он завершил в 2004 году. Еще в бытность футболистом он испытывал проблемы с алкоголем.

Реклама

Ранее Гаскойн, у которого имеются проблемы с алкоголем, был оштрафован за нападение на человека и нарушении общественного порядка, а также подвергся штрафу за преследование бывшей подруги. В июне 2016 года экс-футболист был госпитализирован после пьяной потасовки с клиентами одного из отелей в Лондоне.

Ранее экс-футболист Пол Гаскойн забил красивый гол в благотворительном матче. Легендарный английский футболист пробросил мяч вратарю между ног.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять