Знаменитого тренера Гарри Реднаппа уволили из клуба второго английского дивизиона

17 сентября 2017, 11:16

Гарри Реднапп отправлен в отставку с поста главного тренера "Бирмингема"

Гарри Реднапп отправлен в отставку с поста главного тренера "Бирмингем Сити". Об отставке специалиста было объявлено в субботу после поражения в домашнем матче восьмого тура чемпионшип-лиги (второго по силе дивизиона страны) от "Престон Норт Энд" со счетом 1:3. Данное поражение стало для "Бирмингема" уже шестым в восьми проведенных матчах при одной победе и одной ничьей. "Синие" в настоящее время занимают предпоследнее 23-е место в таблице с 4 очками в активе.

Реклама

Как сообщается, вместо Реднаппа исполняющим обязанности рулевого команды назначен Ли Карсли, которому будут помогать бывшие члены тренерского штаба Реднаппа Пол Гроувс и Кевин Хичкок. Ассистент Реднаппа Кевин Бонд покинул клуб вместе с ним.

Реднапп возглавил "Бирмингем" в апреле 2017 года, сменив у руля команды Джанфранко Дзолу, и спас "синих" от вылета в более низкий дивизион. После окончания сезона специалист продлил контракт с клубом до лета 2018 года.

Реднапп известен по своей работе с "Вест Хэм Юнайтед" (1994-2001), "Портсмутом" (2002-2004 и 2005-2008) и "Тоттенхэм Хотспур" (2008-2012). Вместе с "Портсмутом" специалист выигрывал Кубок Англии в 2008 году, а с "Тоттенхэмом" доходил до 1/4 финала Лиги чемпионов.

Напомним, что в прошлом году Реднапп "прошелся" по российскому футболисту Павлюченко, заявив, что "его переводчик тренировался усерднее".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять