Зинченко завалил жену подарками: Седан показала миньона и единорога

21 октября, 09:30

Елена Павлова Елена Павлова

Украинская журналистка праздновала в кругу семьи в Манчестере

Жена полузащитника сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко, Влада Седан, отпраздновала 25-летие. И футболист не поскупился на подарки, чтобы устроить для любимой незабываемый праздник. Влада, которая недавно поделилась провокационным фото, показала в Instagram заваленную цветами и воздушными шариками комнату в Манчестере – тут тебе и миньоны, и единороги.

INSTAGRAM

"Спасибо огромное всем за ваши теплые слова и поздравления. Такого количества СМС и звонков я в своей жизни еще никогда не принимала. Свои 25 встречаю дома, с моей семьей в Манчестере. И больше для счастья ничего не нужно", – написала Влада в Instagram.

Реклама

Напомним, что украинская журналистка Влада Седан 24 августа отпраздновала свадьбу с полузащитником "Манчестер Сити" Александром Зинченко. Пара расписалась еще 12 марта в посольстве Украины в Великобритании в Лондоне, а затем в Киеве устроила праздник для родных и друзей.

INSTAGRAM

Ранее Влада Седан рассказала, почему на ее свадьбе с Зинченко не было игроков "Манчестер Сити". По словам журналистки, партнеры Александра были уставшими после сезона и предпочли побыть со своими семьями.

Смотрите, как Влада Седан помогала Александру Зинченко тренироваться во время карантина

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять