Зинченко в составе "Манчестер Сити" отправился на матч с "Лионом"

26 ноября 2018, 23:48

Полузащитник сборной Украины попал в число 19 футболистов на игру Лиги чемпионов

Венсан Компани и Александр Зинченко на тренировке "Манчестер Сити". Фото AFP

Венсан Компани и Александр Зинченко на тренировке "Манчестер Сити". Фото AFP

В понедельник на выездной матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Лион" – "Манчестер Сити", который состоится во Франции 27 ноября (начало – 22:00), отправилась делегация английского клуба, сформированная из 19 футболистов. В их числе оказался и 21-летний полузащитник сборной Украины Александр Зинченко.

Реклама

Он наверняка должен попасть в заявку на игру, куда включают 18 футболистов, поскольку Хосеп Гвардиола взял с собой трех вратарей, один из которых будет лишним. Дело в том, что дублер Эдерсона – Клаудио Браво – травмирован. Поэтому в "Лион" полетели 20-летние Даниэль Гримшоу и Арьянет Мурич.

Список 16 полевых исполнителей "Манчестер Сити" выглядит так: Кайл Уокер, Данило, Венсан Компани, Джон Стоунз, Рахим Стерлинг, Серхио Агуэро, Аймерик Ляпорт, Фабиан Делф, Лерой Сане, Давид Силва, Фернандиньо, Рияд Марез, Николас Отаменди, Александр Зинченко, Фил Фоден и Браим Диас.

Остались дома Бернарду Силва, Габриэл Жезус и Илкай Гюндоган, состояние которых неидеально.  А травмированы, помимо вратаря Браво, Кевин Де Брюйне и Бенжамин Менди.

В тренде
"Динамо" с удалением Шапаренко и голом Попова обыграло "Александрию" (видео)

Напомним, что в одной группе с "Манчестер Сити" и "Лионом" выступает "Шахтер": тренировка перед игрой Лиги чемпионов с "Хоффенхаймом" прошла без Марлоса и Ракицкого, которые не полетели в Германию.

Реклама

А в товарищеском матче Турция – Украина 20 ноября Зинченко набрал наибольшее количество ТТД (130) в составе сборной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять