Зинченко рассказал, что нужно искоренить в сборной Украины

23 марта 2019, 15:31

Игрок "МанСити" обескуражен количеством угловых у ворот Пятова: "Надо выбивать мяч в аут"

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал, за счет чего нашей команде удалось увезти из Лиссабона ничью с чемпионами Европы португальцами.

Реклама

"Все мы знаем, что у португальцев много качественных футболистов, и они сильно играют дома. Возможно, удача была на нашей стороне, но хочу сказать, что мы очень хорошо поработали без мяча. Также у нас был хороший шанс забить гол. Было бы замечательно, если бы Мораес отличился, – отметил Зинченко. Что касается 18-ти угловых в исполнении соперников, то это футбол – все может случиться. Но надо обратить внимание на то, что мы допустили очень много угловых у своих ворот. Большинство из них могли бы не состояться, если бы мы выбивали мяч в аут или сохраняли его. Нужно это искоренять".

"Португальцы моментами давали нам играть, – считает Александр Зинченко. – Мы могли выходить из обороны лучше. Благодаря выбранной тактике мы имели преимущество в центре поля. Конечно, присутствовал брак в простых ситуациях, нам есть над чем работать".

"После матча я успел перекинуться несколькими фразами с Бернарду Силвой (португальским одноклубником из "МанСити"). Бернарду сказал, что очень устал. В общем, все португальцы разочарованы", – добавил Зинченко.

Как сообщалось ранее, Зинченко потренировался с безногим мальчиком и назвал его героем.

Также Зинченко обещал: "Если Бернарду Силва попытается меня обыграть, вернется в Манчестер без ног".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять